DOMANI 26 NOVEMBRE, ZOOM ILLIMITATO PER TUTTI

DOMANI 26 NOVEMBRE, ZOOM ILLIMITATO PER TUTTI

Novembre 25, 2020 Off Di Noctis Lucis Caelum

Quando la pandemia del Covid-19 ha colpito, Zoom ha letteralmente ingrandito oltre i suoi pari per diventare la scelta numero uno tra coloro che cercano uno strumento di videochiamata/videoconferenza senza fronzoli.

La sua popolarità è evidente dal fatto che recentemente ha raggiunto il conteggio di installazioni di 500 milioni sul Play Store.

Ora per il Giorno del Ringraziamento, Zoom ha deciso di ricambiare alzando il limite di 40 minuti ad illimitato per tutti i suoi utenti in tutto il mondo.

Sarai in grado di condurre videochiamate ininterrotte con i tuoi cari indipendentemente dal tuo piano di pagamento tra la mezzanotte ET del 26 novembre e le 6:00 ET del 27 novembre.

è quindi un ottima occasione per videochiamare i tuoi cari o i tuoi amici che non vedi o non senti da molto tempo a motivo della distanza!

Ciò corrisponde ai seguenti periodi di tempo in altre parti del mondo:

  • USA, West Coast — 9 pm PT, Nov 25 to 3 am PT, Nov 27
  • UK, London — 5 am GMT, Nov 26 to 11 am GMT, Nov 27
  • Europa — 6 am CEST, Nov 26 to 12 pm CEST, Nov 27
  • India — 10:30 am IST, Nov 26 to 4:30 pm IST, Nov 27
  • Cina — 1 pm CST, Nov 26 to 7 pm CST, Nov 27
  • Australia, Sydney — 4 pm AEDT, Nov 26 to 10 pm AEDT, Nov 27